Последние комментарии

  • Владимир Шебзухов22 апреля, 20:45
    Любовь и безумие Владимир Шебзухов Читает автор (видео) https://youtu.be/K4K1Dc2TRK8 О любви и безумии. Притча
  • Cветлана Шейко10 декабря, 14:03
    Мне   радует   сердце    и   глаза !Окно в XVIII век. Имитация старинной живописи в фотографиях Билла Гекаса (Bill Gekas)
  • Евгений Чубров3 августа, 23:57
    1) Ничего не написано о соавторстве Альфредо Мацукки  2) Фамилию Robertino Loreti более правильно писать с одним t “Моё солнце” /История шлягера/

Шокирующая история Спенсера Веста

Спенсеру Весту 31 год, родился он в Торонто, Канада. У Спенсера врожденное генетическое отклонение развития позвоночника, в три года ему пришлось отрезать обе ноги ниже колена. В 5 лет врачи отрезали ноги в районе таза. Врачи сказали, что мальчик не сможет жить полноценной жизнью. В 26 лет Спенсер Вест доказал обратное, сделав невозможное.

 

Вместе со своими друзьями он поднялся на вершину горы Килиманджаро, затратив на путешествие семь дней, при этом 80% дороги Спенсер Вест прошел на своих руках! Посмотрите на фото Спенсера Веста — на них он везде искренне улыбается, у него полно друзей, похоже, что он по настоящему счастлив. 
Судьба прижала Спенсера Веста к стенке однажды, поэтому все, что ему оставалось делать — это доказать, что сила воли, стремление к победе и желание жить могут творить чудеса.  

Смотрите 32 фотографии ниже. 

Источник
 

Прочитали? А теперь подойдите к зеркалу и посмотрите на себя! У вас есть все! Не опускайте руки! Добивайтесь своего!!!!!

Популярное

))}
Loading...
наверх