Жанна Пятирикова предлагает Вам запомнить сайт «Я - Женщина»
Вы хотите запомнить сайт «Я - Женщина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Люди

9585 пользователям нравится сайт sekretwomen.mirtesen.ru

Девять вариантов пассивного дохода + еще один

развернуть

Наверняка, Вы уже неоднократно слышали о понятии «пассивный доход», и задумывались о том, как создавать источники пассивного дохода? Доход, который образуется без Вашего участия, не зависит от ежедневной деятельности и позволяет получать прибыль даже когда Вы не работаете.



Существует несколько видов и источников пассивного дохода. Например:

1. Депозит в банке. Вложение денег в банк под проценты.
Плюсы: практически не требует вашей активности — главное выбрать правильный банк.
Минусы: низкий доход по сравнению с инфляцией (в основном менее 10% годовых).

2. Ценные бумаги. Инвестиции в акции компаний на фондовых рынках. Так называемые, Паевые Инвестиционные Фонды (ПИФ).
Плюсы: доступность и относительно высокий доход (в среднем 10-30% годовых).
Минусы: требует умения грамотно выстраивать финансовые стратегии долгосрочных инвестиций, требует дополнительных знаний в сфере экономики.

3. Информационный сайт в Интернете. Если создать и раскрутить качественный сайт — он будет являться генератором Интернет трафика (т.е. посетителей). Существует масса способов конвертировать Интернет-трафик в деньги (контекстная реклама, партнерские программы, тизеры и т.п.).
Плюсы: постоянный стабильный источник дохода, не требующий много времени на поддержание.
Минусы: требует специализированных знаний и высоких трудовых затрат на создание сайта, наполнение контентом и раскрутку.

4. Тиражируемые публикации. Например — написать книгу и получать доход с каждого тиража.
Плюсы: доходы пропорциональны размеру тиража, одну книгу можно тиражировать много раз.
Минусы: наличие уникальных знаний и навыков писателя, значительное время и трудозатраты на написание книги, опыт работы с издательствами.

5. Большой бизнес. Бизнес, построенный по принципу системы, не требующей вашего непосредственного участия для ее поддержания. Т.е. начинать бизнес вы можете сами, а потом свой труд заменяете на чужой.
Плюсы: возможность «клонирования» бизнес-системы, т.е. отсутствует потолок уровня дохода.
Минусы: необходимо сочетание уникальных навыков предпринимателя, управленца, лидера и специалиста в определенной предметной области.

6. Авторские отчисления. Если у вас или у ваших родителей есть авторские права на какое-то изобретение, то Вы получаете доход с каждого товара или услуги, использующей это изобретение.
Плюсы: стабильный и не требующий вложений доход.
Минусы: для начала нужно что-то полезное изобрести и запатентовать.

7. Сдача недвижимости в аренду. Отличный способ получить стабильный источник дохода при минимальных временных затратах.
Плюсы: стабильность и прозрачная схема дохода, не требует специальных навыков.
Минусы: нужна недвижимость, часто высокие цены на недвижимость.

8. Валютный рынок FOREX — способ получения дохода от спекуляции на колебании курсов валют. С точки зрения пассивного дохода стоит рассматривать не самостоятельную торговлю, а вложение в ПАММ счета или передачу средств в доверительное управление.
Плюсы: высокая доходность.
Минусы: наличие знаний для выбора ПАММ счета, повышенные риски.

9. Высокодоходное инвестирование. Включает в себя вложение денег под проценты с высоким уровнем доходности. В основном это передача средств в доверительное управление на рынке Форекс и фондовой бирже, вложение в ПАММ счета.

Стоит также отметить важное значение психологического фактора создания пассивного дохода. Многие люди имеют навязанные государством и традиционным обучением стереотипы. 90% людей в этом мире так и не узнают, что же такое пассивный доход и тем более не станут его обладателями. Они даже не допускают мысли о том, что можно получать приличные суммы денег, не работая по 8-12 и более часов в сутки, боятся рисковать и сделать первый шаг на пути к финансовой независимости.
--------------------------------
Источник

 

Я для себя нашла еще один источник пассивного дохода - МЛМ-бизнес, сетевой маркетинг нового века. Не нужно тратить 20 -30 лет своей жизни, ходить на работу и в конце получить нищенскую пенсию. Нужно всего 1-2 года, чтобы вникнуть в суть, выучить продукт, вложить в разы меньше денег, чем в любом из предложенный выше, выстроить структуру и в пассиве всю оставшуюся жизнь получать стабильный доход.

Главное, выбрать правильную компанию, не попасть в финансовую пирамиду. Промониторила десятки крупных МЛМ-компаний и выбрала самую лучшую по маркетинговому плану, плану компенсаций и бонусов, стабильности на рынке.

Узнать об этой компании больше

Девять вариантов пассивного дохода + еще один

Опубликовала Жанна Пятирикова , 07.06.2013 в 10:04
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
АЛЬБИНА ОЛЕНЮК
АЛЬБИНА ОЛЕНЮК 7 июня 13, в 19:04 минус любого пассивного дохода - не забывать платить налоги с прибыли))) Текст скрыт развернуть
3
Жанна Пятирикова
Жанна Пятирикова АЛЬБИНА ОЛЕНЮК 8 июня 13, в 11:21 ))) Пока Вы не заработали свой первый миллион - это вообще мало кого интересует))) Текст скрыт развернуть
0
АЛЬБИНА ОЛЕНЮК
АЛЬБИНА ОЛЕНЮК Жанна Пятирикова 9 июня 13, в 10:45 если грамотно к этому вопросу подойти так и 10 млн не заметят....но что касается сдачи в аренду жилья - у нас слишком добрые у всех соседи в подъездах)))))) все расскажут кому нужно))))) Текст скрыт развернуть
1
Жанна Пятирикова
Жанна Пятирикова АЛЬБИНА ОЛЕНЮК 9 июня 13, в 11:04 Это не самый прибыльный источник пассивного дохода... Текст скрыт развернуть
1
АЛЬБИНА ОЛЕНЮК
АЛЬБИНА ОЛЕНЮК Жанна Пятирикова 10 июня 13, в 19:04 ну ,это от региона зависит...а для пенсионеров,очень даже не плохо Текст скрыт развернуть
0
Жанна Пятирикова
Жанна Пятирикова АЛЬБИНА ОЛЕНЮК 11 июня 13, в 09:09 Угу, кто что себе позволит))). Кому и щи горячие хороши, а кому Сочи не курорт, Мальдивы подавай. От этой печки и пляшут! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Блог
Вибрационный прогноз от lee на 2017 год

Вибрационный прогноз от lee на 2017 год

  2017 год – это год перезапуска общественных систем. В этом году человечество намеревается начать изменение экономических систем, политических и даже религиозных. Если вы еще ждете, что все будет как прежде, то стоит осознать – не будет прежнего мира. Не будет тихого отката в у…

Жанна Пятирикова 31 дек 16, 10:39
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Наше творчество для вас!

Наше творчество для вас!

В наше время не проблема найти и купить в интернете вязаное изделие. Очень многие мастерицы предлагают свои работы. Но далеко не каждая из них может воплотить в жизнь модель, увиденную на модном показе или просто на картинке в интернете. Да еще и привнести в полученное произведение что-то с…

Светлана 22 ноя 16, 23:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мазь из лаврового листа для больной спины. Болеть дорого!

Мазь из лаврового листа для больной спины. Болеть дорого!

Именно остеохондроз является причиной боли в спине в 80% случаев. Для тех, у кого застарелый остеохондроз, лучше любых мазей из аптеки помогают средства на основе лаврового листа. Вот отличные рецепты: 1) Лавровое масло. Залить стаканом оливкового масла 1 ст. ложку мелко наре…

Жанна Пятирикова 27 окт 16, 08:36
+11 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Последние комментарии

Cветлана Шейко
Евгений Чубров
Ирина
галина дудко
*
галина дудко Прекрасные женщины за 50 лет
Владимир Шебзухов
Владимир Шебзухов
Владимир Шебзухов
Владимир Шебзухов
Владимир Шебзухов
Лейла Турманова