Жанна Пятирикова предлагает Вам запомнить сайт «Я - Женщина»
Вы хотите запомнить сайт «Я - Женщина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Люди

9274 пользователям нравится сайт sekretwomen.mirtesen.ru

Почему деловые женщины всё чаще жалуются, что «мужики» перевелись?

развернуть

Источник


Женщины управляют бизнесом, и всё получается. А дома, в семье?

 K1VP8HYIkU

Деловых и независимых женщин от года к году становится все больше. Они настолько самодостаточны, что практически не нуждаются ни в чьей помощи. Кажется, что нет такой проблемы, решение для которой современная, и уж тем более, российская женщина не сумела бы отыскать. А что же происходит с мужчинами?

Ситуация обстоит следующим образом. Кому-то из мужчин важно видеть рядом с собой слабую женщину, которую хотелось бы защищать, а некоторым мужчинам - даже ради того, чтобы можно было ею манипулировать. Есть другой тип мужчин, которые приходят в трепет рядом с самодостаточной женщиной, но ведут они себя опять же по-разному. Дело в том, что деловая женщина редко испытывает потребность в деньгах, а потому находятся на них альфонсы, либо принимают эту роль слабого партнёра. Если женщине везет, то она встречает такого спутника, который уважает в ней ее успешность, но и сам при этом пытается не отставать - роль сильного, чтобы она могла гордиться им. К сожалению, такое случается намного реже.

Описываемый мной тип женщин значительная часть мужского населения именует - стервами. Возможно, касательно определенного процента этих женщин, это утверждение справедливо. Но надо понимать, что это не всегда так. На самом деле любой женщине, грубая она или ласковая, воспитанная или не очень, больше всего на свете хочется иметь счастливую семью. Надо признать, что, к сожалению, деньги сегодня определяют многое. Главный момент, который толкает представительницу слабого пола на занятие собственным делом - это стремление к финансовой независимости. Но так как многие современные люди продолжают жить с принципами и суждениями, присущими по большей части эпохе, когда женщины еще не могли работать и полностью зависели от мужчин, то многим бизнес-леди представляются этакими злыми и коварными персонами, от которых стоит держаться подальше. Сила и уверенность в себе такой женщины отталкивает многих. Ведь такие женщины привыкли к самодисциплине и ответственности и, зажив с кем-то под одной крышей, начинают предъявлять требования к своим «вторым половинам», как к себе, забывая, что он не продолжение её и имеет право на свою индивидуальность. Мужчинам же хочется спокойствия и понимания, а не бури с громом, вот многие мужчины и покидают в скором времени своих крайне требовательных возлюбленных, либо, сопротивляясь навязанным обязанностям и требованиям, ложатся и превращаются в предмет интерьера, от которого уже сами женщины избавляются. Деловые женщины начинают мечтать о достойном мужчине, который не испугался бы быть с ней рядом. Но так как подобный тип мужчины встречается редко, женщины начинают жаловаться, что они "перевелись". В результате, кто-то начинает искать подходящую кандидатуру среди мужского населения Европы, Америки и других континентов, а кто-то решает родить ребенка и воспитывать его в одиночку.

Так, где же выход? - спросят успешные женщины... На самом деле секрет прост. При знакомстве с мужчиной важна не Ваша должность, не Ваше положение и статус, необходим Ваш образ и интрига. Например, это знают все врачи, и, как правило, никогда не представляются врачами, потому что стоит только сказать, что Вы – врач, сознание людей делает интересный скачок, и возникают вопросы, связанные с вопросами здоровья именно этой специализации. Вы же не только деловая женщина, директор, менеджер..., Вы женщина, которая любит читать, общаться, путешествовать, кататься ночью на автомобиле, да и других достоинств очень много. Заинтригуйте, вызовите интерес к себе. И выкиньте из головы всякие деловые отчеты и переговоры на время Вашей встречи. Попытайтесь расслабиться хотя бы в такой важный момент! Проявите Ваш интерес.

Да, начинать отношения с интриги - это легко, и юмор то, что выручает в любой ситуации. Когда в юности, мы встречались на первых свиданиях, мы не знали, кем мы будем, каких должностей мы достигнем, мы общались и нам был интересен сам человек, его взгляды на жизнь, любимые книги, фильмы и герои.
Кстати, когда Вы узнаёте интересы, Вы уже начинаете понимать, что за человек Ваш новый знакомый, какие у него ценности, что он хочет, ведь наши увлечения рассказывают о нас очень много, читая книги, мы отождествляемся с героями, переживаем, принимаем и перенимаем взгляды и используем в своей жизни. Что мешает при знакомстве сейчас снять с себя «должность» и «статус»? Если он окажется "Вашим" человеком, то Ваш успех и должность уже не будут так влиять на отношения, он, наверняка, посмеется над Вашими объяснениями, что это просто была шутка или стратегия любовной игры с понравившимся мужчиной, запатентованная лично Вами. А когда Вы представляетесь должностью, то и свидание похоже на собеседование.


поцелуй2«Как Вы яхту назовёте, так она и поплывет!». Если Вы хотите видеть рядом с собой личность, сильного мужчину, то вспомните, что Вы, в первую очередь, женщина и у Вас есть желания в поддержке, защите, помощи, ласке и нежности. Вы хотите стать ещё более свободной и сильной, имея рядом спутника, который разделит и поделится богатством своей души, а не работника, который ответственен за показатели плана. Всё в Ваших руках. Женщины всегда отличаются гибкостью и мудростью, именно в слабости Ваша сила.

 

17 декабря в 20:30 автор этой статьи, психолог Лилия Стадник проводит бесплатный он-лайн мастер-класс "Секреты женского обаяния".

Регистрация Здесь


Опубликовала Жанна Пятирикова , 17.12.2013 в 13:54
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
валентина родионова (ЗОЛОТАРЕВА)
валентина родионова (ЗОЛОТАРЕВА) 17 декабря 13, в 18:44 ах как хочется, уже быть слабой женщиной,чтобы рядом было крепкой мужское плечо Текст скрыт развернуть
4
Жанна Пятирикова
Жанна Пятирикова валентина родионова (ЗОЛОТАРЕВА) 18 декабря 13, в 08:09 Сильным мужчинам не нужны сильные женщины. Зачем? Внутрисемейным соперничеством заниматься? Текст скрыт развернуть
1
Анна Нечепуренко
Анна Нечепуренко 17 декабря 13, в 19:44 Да, так хочется быть слабой, но... то кони скачут, то избы горят! Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Блог
Вибрационный прогноз от lee на 2017 год

Вибрационный прогноз от lee на 2017 год

  2017 год – это год перезапуска общественных систем. В этом году человечество намеревается начать изменение экономических систем, политических и даже религиозных. Если вы еще ждете, что все будет как прежде, то стоит осознать – не будет прежнего мира. Не будет тихого отката в у…

Жанна Пятирикова 31 дек 16, 10:39
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Наше творчество для вас!

Наше творчество для вас!

В наше время не проблема найти и купить в интернете вязаное изделие. Очень многие мастерицы предлагают свои работы. Но далеко не каждая из них может воплотить в жизнь модель, увиденную на модном показе или просто на картинке в интернете. Да еще и привнести в полученное произведение что-то с…

Светлана 22 ноя 16, 23:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мазь из лаврового листа для больной спины. Болеть дорого!

Мазь из лаврового листа для больной спины. Болеть дорого!

Именно остеохондроз является причиной боли в спине в 80% случаев. Для тех, у кого застарелый остеохондроз, лучше любых мазей из аптеки помогают средства на основе лаврового листа. Вот отличные рецепты: 1) Лавровое масло. Залить стаканом оливкового масла 1 ст. ложку мелко наре…

Жанна Пятирикова 27 окт 16, 08:36
+11 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Последние комментарии

Евгений Чубров
Ирина
галина дудко
*
галина дудко Прекрасные женщины за 50 лет
Владимир Шебзухов
Владимир Шебзухов
Владимир Шебзухов
Владимир Шебзухов
Владимир Шебзухов
Лейла Турманова
валентина родионова (ЗОЛОТАРЕВА)
мило.
валентина родионова (ЗОЛ… Астрологический прогноз на 2016 год от Павла Глобы для каждого знака Зодиака