Я - Женщина

9 633 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Любовь и безумие Владимир Шебзухов Читает автор (видео) https://youtu.be/K4K1Dc2TRK8 О любви и безумии...
  • Cветлана Шейко
    Мне   радует   сердце    и   глаза !Окно в XVIII век....
  • Евгений Чубров
    1) Ничего не написано о соавторстве Альфредо Мацукки  2) Фамилию Robertino Loreti более правильно писать с одним t “Моё солнце” /Ист...

Сам себе астролог


звездочёт (262x500, 21Kb)Родник

В сегодняшнем зыбком мире многие взяли за правило вместо новостей в газете изучать развороты астрологических прогнозов, пытаясь в них обнаружить ту мудрость жизни, которую они не постигли за многие годы. Но и здесь люди сталкиваются с досадными проблемами: индивидуальный гороскоп получить не просто, а тот, который дается для всех - не точен. Как быть?

А ведь вы и сами можете сделать себе прогнозы на целый год, не прибегая к помощи профессиональных астрологов, а зная лишь законы воздействия Луны на человека.

Когда Луна растет, она стимулирует в нас все умственные, нервные, физические процессы. Поэтому будьте осторожны в эти периоды (то есть от новолуния до полнолуния, и особенно в дни самого полнолуния). Все ваши энергии, как хорошие, так и дурные, будут бурлить и искать выход. Старайтесь в это время контролировать себя и не пить спиртного, чтобы не совершить неправильных поступков. Кстати, лунные календари на год дают практически все известные астрологические школы, Брюсов календарь также составлен по законам Луны. А теперь перейдем к практическим советам.

Если ваш день рожденья пришелся на фазу растущей Луны, считайте, что вам повезло. По всем законам астрологии любой вашей деятельности в течение этого года будет сопутствовать удача.
Этот аспект лунной магии всегда учитывали древние цари и владыки, прежде чем решиться на грандиозные начинания. Ведь в год растущей Луны выгодно начинать новые дела, менять профессию, заводить друзей, семью и так далее. Пусть при этом вас не пугает то, что в течение года Луна много раз будет менять свои фазы - расти, убывать, исчезать с небосвода. Лично для вас весь год будет годом растущей Луны.

Ваш собственный день рождения - торжество сугубо личное, но могущество Луны столь велико, что она распространяет его и на праздники всенародные, например, на Новый год. Астрологи утверждают, что если первый день нового года приходится на период растущей Луны, ждите - социальные преобразования в стране будут успешными. Политики, как подмечено, становятся в такие годы гораздо активнее, а если даже проявляют некоторую нерешительность вкупе с отчаявшимся на изменения к лучшему к лучшему народом, то эти изменения начинают происходить все равно, словно бы лунное влияние тянет нас на своей серебряной нити к лучшей жизни.

Иная картина возникает при убывающей Луне. Если ваш день рождения в этом году пришелся на фазу убывающей Луны, будьте консервативны, держитесь за старое - за старых знакомых, старые манеры поведения, за прежнее место работы. Не старайтесь принимать кардинальные, новаторские решения, ведь упрямая Луна все равно заставит вас повернуть на старую дорожку, в прежнее русло.

Не нужно, однако, думать, что год растущей Луны - хороший, а убывающей - плохой. Здесь все перемешано или, лучше сказать, сбалансировано. В год убывающей Луны трудно избавиться от вредных привычек, скорее наоборот - они только усугубляются. Трудно изменить место работы, вид деятельности. Зато можно упрочить свое положение на прежнем месте, повысить свой авторитет, укрепить дружеские связи и, наконец, заслужить признание за свои заслуги, которые, возможно, так долго и незаслуженно не замечали.

Что делать тем, чей день рождения пришелся на критические точки? А их у Луны всего четыре - новолуние, полнолуние, переход с первой на вторую четверть и с третьей на четвертую. Этой категории людей астрологи прежде всего советуют в такие годы обращать внимание на нервную систему - она-то и может подвести вас в первую очередь.

Бизнес и в астрологии стоит особняком. Настоятельный совет: не заключать сделки и не подписывать контракты во время полнолуния, а также за два дня до и после него. В это время многие люди неуравновешенны, склонны к необдуманным поступкам, конфликтам. Этот факт, кстати, известен страховым агентам (хотя вряд ли они знакомы с законами астрологии) - они используют его, чтобы убедить клиента заключить договор, который он никогда бы не стал подписывать в другое время.

Стрижка и окраска волос, как показывает практика, лучше всего удаются в дни полнолуния. Наиболее безболезненно проходит в эти дни эпиляция.

В дни полнолуния следует избегать операций, так как заживление ран в эти дни проходит медленнее. Как подсчитали хирурги США, 82 процента всех послеоперационных кровотечений открываются именно в дни полной Луны.

Самое подходящее время для ремонта - убывающая Луна, по двум причинам: во-первых, в это время человек насыщен энергией и легче отдает ее, во-вторых, материалы лучше склеиваются, а краска сохнет быстрее.

В любой деревне знают, что сажать растения - цветы, овощи, пересаживать рассаду лучше в период растущей Луны. А вот уборку на растущей Луне не затевают, а начинают на убывающей, когда все процессы, которые будоражит ночное светило, утихнут. В этот же период эффективнее удается борьба с сорняками. Особенно надо иметь в виду, что удобрять землю-матушку следует в полнолуние.

Источник:http://goroskop.kulichki.net/year03.html

Картина дня

наверх