Я - Женщина

9 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Любовь и безумие Владимир Шебзухов Читает автор (видео) https://youtu.be/K4K1Dc2TRK8 О любви и безумии...
  • Cветлана Шейко
    Мне   радует   сердце    и   глаза !Окно в XVIII век....
  • Евгений Чубров
    1) Ничего не написано о соавторстве Альфредо Мацукки  2) Фамилию Robertino Loreti более правильно писать с одним t “Моё солнце” /Ист...

Коридор затмений в сентябре 2015. Самое время стать состоятельным!

С 13 по 23 сентября 2015 планета входит в так называемый «Коридор затмений» — между частным солнечным затмением 13 сентября и лунным затмением 28 сентября. «Коридор затмений» — это очень мощный и важный период, когда мы можем произвести реальные коренные изменения в своей судьбе. Энергии грядущего коридора затмений сконцентрированы в основном вокруг финансового потока, реализации проектов, связанных с бизнесом. и усилены еще двумя событиями — Днем осеннего равноденствия 23 сентября и новолунием. 

В совокупности это дает мощнейший ресурс не просто для пересмотра, а для реального изменения своей финансовой ситуации вплоть до прямо противоположной. Это период, когда вы можете не только ощутимо улучшить свое финансовое состояние, но и полностью изменить свои отношения с деньгами «на будущее», «переписав» свою родовую программу, которая будет работать не только для вас, но и для ваших детей.  

Коридор затмений в сентябре 2015. Самое время стать состоятельным!                                                                                                                   

Как говорят астрологи, сейчас вопрос стоит ребром — или вы измените свои установки (и бытовые привычки) относительно своих финансов или вам придется сойти с дистанции и мир просто перестанет обращать на вас внимание в этом плане.

                                                                                

Для того, чтобы канал для мощного и стабильного денежного потока открылся, в первую очередь важно обнаружить в себе имеющиеся родовые программы, мешающие денежному потоку свободно протекать по вашей жизни. Большинство из программ вы можете «отловить», просто проанализировав принятые в вашей семье или кругу высказывания, свидетельствующие о наличии таких программ и блокирующие денежный поток. Вот некоторые из них:

- финансы поют романсы

- да где ж на это взять деньги

- нет денег

- не жили хорошо, и нечего начинать (очень часто встречается у наших бабушек советского периода)

- я не могу себе это позволить

- это только для олигархов

- нам так не жить никогда ну и т.д. и т.п.                                                         

Сюда же отнесите не прямые высказывания, но и внутреннее отношение к богатым людям – проанализируйте, что вы чувствуете, глядя на дорогие машины (особенно если за рулем сидит гидроперитная нимфетка, а?), дома, роскошно одетых людей и т.п. Какое первое чувство у вас возникает – если восторг и восхищение красотой – все нормально, если восторг, смешанный с завистью (а почему не у меня это все), или вообще неприязнь, презрение, агрессия – кричите караул, в вас сидит родовая программа.                                                                                       

Если вы сможете обнаружить эти программы – то этот коридор затмений прекрасная возможность полностью их уничтожить.    

                                     Конкретные рекомендации что нужно сделать в период с 13 по 28 сентября:

- избавиться от негативных родовых программ и ограничивающих установок

- пересмотреть круг общения – резко раз и навсегда исключить из своего круга тех, кто жалуется (на судьбу, на людей, на страну, на здоровье), недоволен, категоричен в своих ограничивающих суждениях, ведет нищенский образ жизни и вместо этого завести пару-тройку знакомств с людьми успешными, здоровыми и сильными

- в этот период максимально отслеживать свои проявления жадности, стараться что-то жертвовать, делать бескорыстно (делать небольшие подарки близким, что-то отдать на благотворительность, заплатить за старенькую бабушку в магазине, принести еду бомжам и т.п.)- выбросить старые изношенные вещи, хотя бы несколько – белье, носки, выцветшие полотенца, треснутую посуду или посуду с отколотыми краями. Не отвезите на дачу, а реально выбросьте.

- купите себе какой-то подарок. Позвольте себе что-то, что вам действительно хотелось и было нужно, но вы откладывали, потому что это «немножко не в рамках бюджета». Но это должно быть не что-то роскошное, не излишество, а что-то реально нужное, практичное
[13.09.2015 2:46:35] Ирина Шевченко iWowWe: (cash)ВАЖНО: не «переусердствовать» в плане подарков себе или близким, благотворительности и т.п. Действия должны быть очень точными и рациональными, ровно «в меру» — это позволит баланс между поступлением и расходованием. В противном случае вы продемонстрируете пренебрежение к денежному потоку и намерение «спускать» все – денежный поток требует уважения.

- не проходите мимо денег! (во всех смыслах этого слова), в том числе – если вы встречаете не улице монетки – поднимите, почистите и положите в кошелек или отдайте в виде милостыни.                                                      

Деньги должны выполнять свое предназначение, и если вы, видя их валяющимися на улице, пройдете мимо – это демонстрация своего неуважения к денежному потоку.

- сформулируйте сумму, которую вы считаете адекватной для обработки в течение года, то есть сколько вам реально нужно денег и сколько вы можете осилить. Внимание – если вы пишете сумму «от фонаря» или из жадности «чем больше тем лучше» — имейте ввиду, что вас ждет провал. Далеко не всякий человек способен «переварить» вдруг ниоткуда взявшееся богатство. Поэтому хороший вариант – посчитайте сколько вы имеете сейчас, и увеличьте эту сумму в 2-4 раза – это и будет адекватно


 - пропишите до мелочей свои материальные потребности, а также действия для получения серьезного дохода и действия по факту его получения – куда тратите и на что


- выразите свои идеи, планы в любом материальном виде – начиная от того, чтобы завести блокнот с соответствующими записями и заканчивая тем, чтобы нарисовать Мандалу, сделать «секретик», «денежный талисман» и т.п. Используйте при этом желтые цвета

- начните совершать какие-то конкретные, пусть мелкие шаги для достижения своих целей.

Очень важно:
- в основе ваших планов должно лежать не только личное благосостояние, но и некая объединяющая людей позитивная и экологичная идея, приносящая пользу всем живым существам. Это залог успеха. Например, если вы планируете срочно стать владельцем острова на Сейшеллах, то вы должны подумать об организации там школы для бедных детей, или экологичного способа производства чего-то и т.п.


 - отслеживайте в себе любые проявления жадности, алчности и азарта, желание получить «всё и даром»

- важно не только планировать, важно начать что-то реально делать. Сами по себе планы без вашего участия не реализуются. Медитации в данном случае бессильны. Надо реально оторвать недвижимость от стула и что-то делать

- если вы чувствуете, что сейчас вам не помешала бы чья-то помощь в формировании своих целей и задач, либо в структурировании себя, поддержании себя в деятельном состоянии, дисциплинировании или наставничестве – обязательно воспользуйтесь ею — сходите к астрологу, тарологу, психологу и т.п. – к тем людям, которые могут увидеть вас со стороны и подкорректировать ваше движение.


В день затмения НЕ проводите никаких ритуалов, особых практик, в том числе запуска «Ракеты желаний» и т.п., т.к. можете получить обратный эффект в силу особого положения планет (сочетание Сатурна и Скорпиона). Для этого используйте «правильный» день – 18 сентября, когда Сатурн войдет в знак Стрельца и обретет его силу – устремленность в будущее, умение легко и точно достигать целей и иметь при этом поддержку окружающего пространства.

Единственное, что действительно имеет смысл делать именно в день затмения – 13 сентября – провести его на природе или встретиться с благополучными во всех смыслах людьми, или погулять по самым благополучным местам города, где имеют привычку бывать богатые люди. Также  хорошо, если вы купите себе в этот день приятный подарок – не нужно чего-то сверх-роскошного – что-то очень небольшое и практичное (девочки – нет, это не новая швабра… Это может быть белье, украшение, красивый блокнот, посуда тоже, в конце концов – но не эмалированная кастрюля с изображением помидоров и баклажан, а изящный салатник с красивым тонким рисунком.) Это то, что будет символизировать ваш новый цикл жизни, который начнется вместе с затмением.


ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ ПЕРИОДОМ, ДОРОГИЕ МОИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ, ПАРТНЁРЫ.                                             

МОЖЕТЕ ПОСМЕЯТЬСЯ, НО СДЕЛАЙТЕ ЭТО ХОТЯ БЫ ШУТЯ. ВДРУГ СРАБОТАЕТ???

Картина дня

наверх