Я - Женщина

9 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Любовь и безумие Владимир Шебзухов Читает автор (видео) https://youtu.be/K4K1Dc2TRK8 О любви и безумии...
  • Cветлана Шейко
    Мне   радует   сердце    и   глаза !Окно в XVIII век....
  • Евгений Чубров
    1) Ничего не написано о соавторстве Альфредо Мацукки  2) Фамилию Robertino Loreti более правильно писать с одним t “Моё солнце” /Ист...

Они повернули время вспять

На вид этим красавицам не дашь и тридцати. Вы никогда не увидите их с вульгарным макияжем и не заметите на лице следов от уколов. А их стройная фигура в очередной раз вызовет у вас легкую зависть, несмотря на то, что они разменяли … уже пятый десяток лет. Стареть или вечно оставаться молодой – личный выбор каждой из нас. Но если вы решите повернуть время вспять, делайте это деликатно, как 10 наших героинь.

Кремы, уколы красоты, пластика – сегодня в нашем арсенале столько средств по борьбе со старением, что глаза разбегаются. Одни звезды, как Ирина Алферова, открыто выступают против пластической хирургии, считая что «у человека пропадает индивидуальность и остается лишь клон». Другие, как Елена Проклова и Николь Кидман, напротив, слишком увлеклись процессом.

Попробуем найти золотую середину – перед вами десять звезд, которые так умело борются с признаками старения, что сложно понять, борются ли они с ними вообще.

Предлагаем вам самим сравнить, как наши героини выглядели в 20 лет (на фото слева) и теперь (на фото справа). Многие из них, по нашему мнению, с возрастом стали еще прекраснее.

Джулия Робертс

Они повернули время вспять



Возраст: 42 года
«Мне больше сорока и у меня трое детей. Представляете, как я была удивлена, когда мне позвонили и предложили стать лицом Lancôme!

» – признается актриса в последних интервью. «Красотка» царит на голливудском небосклоне уже давно, но именно ей, а не молодой перспективной актрисе с безупречной кожей, косметический бренд готов платит за рекламу гонорар 20 миллионов долларов. Пока все спорят, какую роль в безупречной красоте Джулии сыграла генетика, а какую филлеры и инъекции ботокса, – сама актриса рассказывает о сбалансированном питании и активных физических нагрузках и считает, что главное в жизни – душевное равновесие.

Дженнифер Энистон

Они повернули время вспять



Возраст: 41 год
В этом году Дженнифер разменяла пятый десяток, а она все та же веселая девчонка, которая для лондонской премьеры фильма «Охотник за головами» выбирает маленькое платье Valentino, подчеркивающее стройность ее ног. Блестящие волосы, обезоруживающая улыбка и ни единой морщинки на лице – глядя на актрису, кажется, что время остановилась. «Никакой пластики, кроме ринопластики, которую я сделала по наставлению врачей, – увертывается Дженнифер от всех вопросов о борьбе со старением. – Только диета и регулярные тренировки». Однако, на красной дорожке она выглядит намного моложе своего ровесника Джерарда Батлера.

Наталья Ветлицкая

Они повернули время вспять



Возраст: 45 лет
В конце прошлого года легенда 90-ых, которая почти исчезла из нашего поля зрения, снова напомнила о себе. На страницах декабрьского номера In Style Наталья все такая же молодая и в удивительно прекрасной форме. «Если пластика избавит человека от каких-то комплексов и проблем, так пусть делает, почему бы и нет? Это личный выбор каждого, – уверена она. – Что касается меня, то косить под юную деву – глупо. В интернете везде стоит год моего рождения». Сама Наталья, которая всегда выгодна отличалась своей внешностью от коллег по сцене, считает идеалом красоты Тину Тернер, Жанну Агузарову и Бьорк. Певица живет за границей, воспитывает дочь Ульяну и по собственному признанию «довольна собой и не стыдится своего возраста».

Синди Кроуфорд

Они повернули время вспять



Возраст: 44 года
В то время как многие модели заканчивают свою карьеру в … 25, супермодель 90-ых – которая в следующем году отпразднует большой юбилей – до сих пор невероятно востребована. В чем секрет ее «вечной молодости»? Здоровое питание, занятия с личным тренером

и … визиты к косметологу. В своих последних интервью красавица признается, что «не видит ничего плохого в том, чтобы так же поддерживать красоту с помощью … безобидных косметических процедур, вроде инъекций ботокса». «Не поймите меня неправильно, – делится Синди с журналом GQ. – Но когда люди смотрят на меня и пытаются разглядеть морщинку, я с удвоенной силой начинаю сражаться с признаками старения».

Дженнифер Лопес

Они повернули время вспять



Возраст: 40 лет
Только такая дива, как Дженнифер Лопес, может позволить себе взять двухлетнюю паузу в карьере и – не боясь за свою популярность – триумфально вернуться с синглом Louboutins из нового альбома Love? и фильмом «План Б». С рождением близнецов Макса и Эмми певица, кажется, стала еще более уверенной в себе и выглядит, на удивление, превосходно. И пусть таблоиды сколько угодно обвиняют ее в дружбе с пластическими хирургами, Дженнифер не перебарщивает с антивозрастной терапией и может составить конкуренцию молодым певицам вроде Кэти Перри или Рианны.

Холли Берри

Они повернули время вспять



Возраст: 43 года
«Спасибо, что напомнили», – привычно благодарит женщина-кошка за очередной титул «самой красивой и сексуальной в мире». С тех пор, как она стала «Мисс США – 1986», прошло уже более 20-ти лет. В чем же секрет ее красоты? Казалось бы, сахарный диабет и позднее материнство – не лучшие в этом помощники, но даже в 43 года актрисе удается выглядеть превосходно. Делала ли Холли пластику или нет – не важно: одним своим примером мама малышки Налы доказывает, что быть красивой можно в любом возрасте, несмотря на любые испытания, которые преподносит жизнь.

Рената Литвинова

Они повернули время вспять



Возраст: 43 года
«Все знают, сколько мне лет, но необязательно мне лишний раз об этом напоминать, – признается актриса в интервью. – Порой смотрю на свои снимки (на фото кадр из фильма «Увлеченья») и думаю: «Надо же! Как я красиво старею!». Благородно состариться удается немногим, это божий дар. На это способны лишь личности с сильной волей». Ренату сравнивают с Марлен Дитрих и Гретой Гарбо, но ей давно уже тесно в рамках кинематографа. В середине марта вместе с брендом Zarina актриса и режиссер представила новую коллекцию весна-лето-2010. Рената не занимается спортом и не сидит на жесткой диете (хоть и признается что всегда мало ест). Секретом своей безупречной внешности она называет «душевную красоту» и ей все равно, что в прошлом году все связывали ее новое перевоплощение с посещением пластического хирурга.

Моника Беллуччи

Они повернули время вспять



Возраст: 45 лет
Только Моника легко может заключить контракт с Dior, разменяв пятый десяток, и обнажиться для Vanity Fair во время второй беременности. Кажется, что время не властно над итальянской дивой: с годами она остается эталоном женственности и красоты. Удивительно, но актриса не сидит на диетах и стороной обходит фитнес-клубы. «Я слишком люблю себя, – говорит она. – Поэтому не могу истязать себя спортом и голодом. Любите себя и вам тоже не понадобятся ни подтяжки, ни косметические операции». Пока таблоиды, стараясь отыскать следы от уколов на ее безупречном лице, задумываются – не заключила ли она сделку с дьяволом. Сама Моника готовится к появлению на свет второго ребенка и по-прежнему входит в списки «самых сексуальных звезд мира».

Оксана Фандера

Они повернули время вспять



Возраст: 42 года
Рассматривая фотосессии звезды «Статского советника» и «Красного жемчуга» в советских журналах мод, кажется, что актриса совсем не изменилась. Еврейская, украинская и цыганская кровь принесли ей в далеком 1987 году звание призера первого в СССР конкурса красоты «Московская красавица» и дебютные роли в фильмах, среди которых «Дураки умирают по пятницам» (кадр из картины на фото слева). В этом году супруге Филиппа Янковского исполняется уже 43 года, но она по-прежнему возглавляет рейтинги «самых красивых русских актрис». В интервью она признается, что «устала от ролей красавиц», а секретом своей вечной молодости называет «умение жить здесь и сейчас». «Прошлое – личная платформа. А будущего нет, – рассуждает Оксана в интервью журналу Elle. – Главное, не думать о возрасте, а наслаждаться сегодняшним днем».

Кейт

Они повернули время вспять
Бланшетт
Они повернули время вспять



Возраст: 40 лет
Высокая, стройная, с фарфоровой кожей – в 1999 году журнал People включил оскароносную актрису в список самых красивых женщин мира. Через месяц после рождения третьего сына, в апреле 2008-го, Кейт блистала на красной дорожке Каннского кинофестиваля в платье Armani Privé. Секретом своего чудесного восстановления она называла «гены», «радость материнства» и японскую косметику SK-II skincare, лицом которой она является уже несколько лет. Кейт уверяет, что никогда не делала пластику, потому что «боится утратить свою профессиональную мимику». Так это или нет, но с каждым годом актриса, как и Бенджамин Баттон, все молодеет.

Автор - Полина Цветкова

Источник

 

Мы бываем красивыми и некрасивыми -
Все читается в нашем лице.
Вы не бойтесь быть добрыми, даже чуть льстивыми,
Видя лик красоты и в терновом венце.

Мы бываем счастливыми и несчастливыми,
Черно-белые краски вручает нам жизнь,
И от полного счастья мы все закодированы
И от шифра навек потеряли ключи.

Сколько лиц стариков отмечаем красивыми:
Им к лицу седина - так светла доброта!
И в улыбке, в сиянии глаз переливами
Торжествует добро и сама красота.

Вы не бойтесь быть добрыми, даже чуть льстивыми,
Украшает нас только любовь и добро.
Это лучше, чем быть безнадежно спесивыми,
Затаивши на дне своей гордости зло.

Мы бываем красивыми и некрасивыми -
Все читается в нашем лице.
Мы рабы настроенья, какими бы ни были сильными,
Подчиняется зло лишь святой доброте.

Картина дня

наверх