Они повернули время вспять

На вид этим красавицам не дашь и тридцати. Вы никогда не увидите их с вульгарным макияжем и не заметите на лице следов от уколов. А их стройная фигура в очередной раз вызовет у вас легкую зависть, несмотря на то, что они разменяли … уже пятый десяток лет. Стареть или вечно оставаться молодой – личный выбор каждой из нас. Но если вы решите повернуть время вспять, делайте это деликатно, как 10 наших героинь.

Кремы, уколы красоты, пластика – сегодня в нашем арсенале столько средств по борьбе со старением, что глаза разбегаются.

Одни звезды, как Ирина Алферова, открыто выступают против пластической хирургии, считая что «у человека пропадает индивидуальность и остается лишь клон». Другие, как Елена Проклова и Николь Кидман, напротив, слишком увлеклись процессом.

Попробуем найти золотую середину – перед вами десять звезд, которые так умело борются с признаками старения, что сложно понять, борются ли они с ними вообще.

Предлагаем вам самим сравнить, как наши героини выглядели в 20 лет (на фото слева) и теперь (на фото справа). Многие из них, по нашему мнению, с возрастом стали еще прекраснее.

Джулия Робертс



Возраст: 42 года
«Мне больше сорока и у меня трое детей. Представляете, как я была удивлена, когда мне позвонили и предложили стать лицом Lancôme!» – признается актриса в последних интервью. «Красотка» царит на голливудском небосклоне уже давно, но именно ей, а не молодой перспективной актрисе с безупречной кожей, косметический бренд готов платит за рекламу гонорар 20 миллионов долларов. Пока все спорят, какую роль в безупречной красоте Джулии сыграла генетика, а какую филлеры и инъекции ботокса, – сама актриса рассказывает о сбалансированном питании и активных физических нагрузках и считает, что главное в жизни – душевное равновесие.

Дженнифер Энистон



Возраст: 41 год
В этом году Дженнифер разменяла пятый десяток, а она все та же веселая девчонка, которая для лондонской премьеры фильма «Охотник за головами» выбирает маленькое платье Valentino, подчеркивающее стройность ее ног. Блестящие волосы, обезоруживающая улыбка и ни единой морщинки на лице – глядя на актрису, кажется, что время остановилась. «Никакой пластики, кроме ринопластики, которую я сделала по наставлению врачей, – увертывается Дженнифер от всех вопросов о борьбе со старением. – Только диета и регулярные тренировки». Однако, на красной дорожке она выглядит намного моложе своего ровесника Джерарда Батлера.

Наталья Ветлицкая



Возраст: 45 лет
В конце прошлого года легенда 90-ых, которая почти исчезла из нашего поля зрения, снова напомнила о себе. На страницах декабрьского номера In Style Наталья все такая же молодая и в удивительно прекрасной форме. «Если пластика избавит человека от каких-то комплексов и проблем, так пусть делает, почему бы и нет? Это личный выбор каждого, – уверена она. – Что касается меня, то косить под юную деву – глупо. В интернете везде стоит год моего рождения». Сама Наталья, которая всегда выгодна отличалась своей внешностью от коллег по сцене, считает идеалом красоты Тину Тернер, Жанну Агузарову и Бьорк. Певица живет за границей, воспитывает дочь Ульяну и по собственному признанию «довольна собой и не стыдится своего возраста».

Синди Кроуфорд



Возраст: 44 года
В то время как многие модели заканчивают свою карьеру в … 25, супермодель 90-ых – которая в следующем году отпразднует большой юбилей – до сих пор невероятно востребована. В чем секрет ее «вечной молодости»? Здоровое питание, занятия с личным тренером

и … визиты к косметологу. В своих последних интервью красавица признается, что «не видит ничего плохого в том, чтобы так же поддерживать красоту с помощью … безобидных косметических процедур, вроде инъекций ботокса». «Не поймите меня неправильно, – делится Синди с журналом GQ. – Но когда люди смотрят на меня и пытаются разглядеть морщинку, я с удвоенной силой начинаю сражаться с признаками старения».

Дженнифер Лопес



Возраст: 40 лет
Только такая дива, как Дженнифер Лопес, может позволить себе взять двухлетнюю паузу в карьере и – не боясь за свою популярность – триумфально вернуться с синглом Louboutins из нового альбома Love? и фильмом «План Б». С рождением близнецов Макса и Эмми певица, кажется, стала еще более уверенной в себе и выглядит, на удивление, превосходно. И пусть таблоиды сколько угодно обвиняют ее в дружбе с пластическими хирургами, Дженнифер не перебарщивает с антивозрастной терапией и может составить конкуренцию молодым певицам вроде Кэти Перри или Рианны.

Холли Берри



Возраст: 43 года
«Спасибо, что напомнили», – привычно благодарит женщина-кошка за очередной титул «самой красивой и сексуальной в мире». С тех пор, как она стала «Мисс США – 1986», прошло уже более 20-ти лет. В чем же секрет ее красоты? Казалось бы, сахарный диабет и позднее материнство – не лучшие в этом помощники, но даже в 43 года актрисе удается выглядеть превосходно. Делала ли Холли пластику или нет – не важно: одним своим примером мама малышки Налы доказывает, что быть красивой можно в любом возрасте, несмотря на любые испытания, которые преподносит жизнь.

Рената Литвинова



Возраст: 43 года
«Все знают, сколько мне лет, но необязательно мне лишний раз об этом напоминать, – признается актриса в интервью. – Порой смотрю на свои снимки (на фото кадр из фильма «Увлеченья») и думаю: «Надо же! Как я красиво старею!». Благородно состариться удается немногим, это божий дар. На это способны лишь личности с сильной волей». Ренату сравнивают с Марлен Дитрих и Гретой Гарбо, но ей давно уже тесно в рамках кинематографа. В середине марта вместе с брендом Zarina актриса и режиссер представила новую коллекцию весна-лето-2010. Рената не занимается спортом и не сидит на жесткой диете (хоть и признается что всегда мало ест). Секретом своей безупречной внешности она называет «душевную красоту» и ей все равно, что в прошлом году все связывали ее новое перевоплощение с посещением пластического хирурга.

Моника Беллуччи



Возраст: 45 лет
Только Моника легко может заключить контракт с Dior, разменяв пятый десяток, и обнажиться для Vanity Fair во время второй беременности. Кажется, что время не властно над итальянской дивой: с годами она остается эталоном женственности и красоты. Удивительно, но актриса не сидит на диетах и стороной обходит фитнес-клубы. «Я слишком люблю себя, – говорит она. – Поэтому не могу истязать себя спортом и голодом. Любите себя и вам тоже не понадобятся ни подтяжки, ни косметические операции». Пока таблоиды, стараясь отыскать следы от уколов на ее безупречном лице, задумываются – не заключила ли она сделку с дьяволом. Сама Моника готовится к появлению на свет второго ребенка и по-прежнему входит в списки «самых сексуальных звезд мира».

Оксана Фандера



Возраст: 42 года
Рассматривая фотосессии звезды «Статского советника» и «Красного жемчуга» в советских журналах мод, кажется, что актриса совсем не изменилась. Еврейская, украинская и цыганская кровь принесли ей в далеком 1987 году звание призера первого в СССР конкурса красоты «Московская красавица» и дебютные роли в фильмах, среди которых «Дураки умирают по пятницам» (кадр из картины на фото слева). В этом году супруге Филиппа Янковского исполняется уже 43 года, но она по-прежнему возглавляет рейтинги «самых красивых русских актрис». В интервью она признается, что «устала от ролей красавиц», а секретом своей вечной молодости называет «умение жить здесь и сейчас». «Прошлое – личная платформа. А будущего нет, – рассуждает Оксана в интервью журналу Elle. – Главное, не думать о возрасте, а наслаждаться сегодняшним днем».

Кейт

Бланшетт



Возраст: 40 лет
Высокая, стройная, с фарфоровой кожей – в 1999 году журнал People включил оскароносную актрису в список самых красивых женщин мира. Через месяц после рождения третьего сына, в апреле 2008-го, Кейт блистала на красной дорожке Каннского кинофестиваля в платье Armani Privé. Секретом своего чудесного восстановления она называла «гены», «радость материнства» и японскую косметику SK-II skincare, лицом которой она является уже несколько лет. Кейт уверяет, что никогда не делала пластику, потому что «боится утратить свою профессиональную мимику». Так это или нет, но с каждым годом актриса, как и Бенджамин Баттон, все молодеет.

Автор - Полина Цветкова

Источник

 

Мы бываем красивыми и некрасивыми -
Все читается в нашем лице.
Вы не бойтесь быть добрыми, даже чуть льстивыми,
Видя лик красоты и в терновом венце.

Мы бываем счастливыми и несчастливыми,
Черно-белые краски вручает нам жизнь,
И от полного счастья мы все закодированы
И от шифра навек потеряли ключи.

Сколько лиц стариков отмечаем красивыми:
Им к лицу седина - так светла доброта!
И в улыбке, в сиянии глаз переливами
Торжествует добро и сама красота.

Вы не бойтесь быть добрыми, даже чуть льстивыми,
Украшает нас только любовь и добро.
Это лучше, чем быть безнадежно спесивыми,
Затаивши на дне своей гордости зло.

Мы бываем красивыми и некрасивыми -
Все читается в нашем лице.
Мы рабы настроенья, какими бы ни были сильными,
Подчиняется зло лишь святой доброте.

Вибрационный прогноз от lee на 2017 год

 



2017 год – это год перезапуска общественных систем. В этом году человечество намеревается начать изменение экономических систем, политических и даже религиозных. Если вы еще ждете, что все будет как прежде, то стоит осознать – не будет прежнего мира. Не будет тихого отката в уютное болото, в котором за вас кто-то принимает решение, а по телевизору вам сообщают, как власть мудро руководит страной.

Чтобы понять суть вибраций 2017 года, стоит посмотреть на мировые процессы со стороны. Сейчас происходит глобальная смена общей парадигмы всей цивилизации – переход от системы ограничений в систему изобильности.

Вот внешняя суть того, что творится с миром. Это не красивые слова о 4-5-6… порталах и измерениях, это реальный отказ от ограничений. Они существовали на Земле тысячи лет, чтобы человек мог испытать себя в разных проявлениях. Ограничения уходят, поскольку люди уже готовы к тому, чтобы безопасно управлять своей реальностью.

Система ограничений гласила, что ресурсы конечны, их нужно отобрать, защитить и сохранить для «своих». В каждом сегменте человеческой деятельности это имело свое отражение. Люди добровольно посадили себя в клетки и из них наблюдали за тем, как накапливается ложь. То есть все привыкли видеть некую нелепицу и кивать головой, говоря «это нормально, мы всегда так жили, по-другому нельзя».

Вся мировая экономика уже многие годы находится в стадии перепроизводства. То есть товаров и продуктов питания оказывается слишком много, что потребовало введение искусственного сдерживания производства. Ради этого разрушались экономические системы целых отраслей и даже стран. Финансовый сектор делал непрерывные переливы капитала, создавая дефицит денежных средств, что связывало кредитными цепями многих людей. Получалось, что при тотальном изобилии товара, в мире возникала нехватка и обнищание целых народов. Искусственное обесценивание национальных валют в один день разоряло миллионы людей, хотя они не становились худшими работниками, чем были до того как валюта обесценивалась. Эти процессы считались «нормальными», несмотря на свою очевидную абсурдность.

2017 явственно начнет изменять эту ситуацию. Принципы изобилия начнут доминировать над принципами нехватки. В свою очередь это вызовет громадное потрясение на биржевых рынках и политических раскладах. Многие корпорации потеряют свое могущество, поскольку сам принцип борьбы за ресурсы уже начал себя изживать. Эти процессы уже заметны по тому, как интеллектуальные компании начали вытеснять сырьевых гигантов из верхних строчек списков Форбс.

Еще один яркий пример – это автомобильный рынок, который буквально за несколько лет преобразился, внедряя электроприводы. Стоит понимать, что это только начало – еще 5-7 лет и новые технологии поставят бензиновые двигатели в разряд допотопных. Вы можете помнить, как цифровые фотографии стремительно смели с рынка своих пленочных собратьев – тогда скептики даже приблизительно не предвидели таких темпов изменения отрасли. Так вот 2017 год – это год запуска подобных радикальных преобразований по всем рынкам.

Дело здесь не в том, что появляются технологии. Дело в том, что сознание людей преобразилось, вызывая повсеместно научные прорывы. И, конечно, люди старых формаций будут чрезвычайно возмущены даже самой мыслью о том, что кто-то сомневается в силе нефтяных и банковских монстров. Эти люди, как всегда будут говорить о том, что «мелкий человек» контролируется тайными правительствами, а потому даже в мелочах не может управлять своей жизнью.

Но все начнет меняться буквально на глазах. А потому не стоит вовлекаться в разговоры о том, что происходящее – это плановая акция «капиталистов». Нет – это массовый переход сознания на новые принципы изобилия. Именно ваше сознание стало источником этого процесса. Вы ответственные за то, что происходит. И ваша работа не в том, чтобы маршировать по улице, неся плакат «долой», а в том, чтобы принять себя, сформировать личное намерение быть среди тех, кто излучает и получает изобилие. В этом случае вы ясно сможете различить перемены, происходящие в физическом мире, видя в них отражение своих ожиданий. Те же, кто будет вовлечен в борьбу, получат борьбу во всех ее проявлениях. Этих людей ожидают сильнейшие потрясения и непрерывный стресс – они успешно материализуют борьбу в своей жизни – изобилие борьбы.

Политические структуры также ждет проверка на соответствие новым энергиям. Все правительства столкнутся с внутренними проблемами, которые придется решать. Повсеместно природа будет преподносить сюрпризы в виде сильных катаклизмов, чтобы заставлять власть концентрироваться на людях своей страны. Возможны также глобальные стихийные бедствия, которые послужат источником объединения стран и народов.

Общий итог года покажет, что цивилизация действительно изменилась бесповоротно. Лучшей позицией для вас будет такая, при которой вы сможете смотреть на частные происшествия с глобальной точки зрения – вы легко различите общие признаки перемен. Зная, что нехватка отступает, вы сможете наблюдать проявление изобилия, как в мире, так и в своей жизни. Также вы сможете ясно увидеть, как агонизируют те люди, что вовлечены в драмы нехватки, обвиняя всех и каждого в своих бедах. И это поистине удивительно наблюдать, как что-то старое рушится только для того, чтобы там появилось новое. Одного этого года вам будет достаточно, чтобы научиться выделять изобилие там, где другие видят нехватку. Этот год окончательно покажет вам возможности проявлять собственное изобилие в физическом мире.

Важно осознать, что вибрации года не строятся на линейных событиях прошлого, поскольку постоянно будут проявляться новые возможности, открытия и научные прорывы. Будьте открыты новой информации, она ясно продемонстрирует перемены. Также постарайтесь не смотреть на вчерашние ожидания и представления о мире, поскольку такой взгляд лишь породит недоумение – «куда это все катится?».

По восточному календарю – это год Огненного Петуха. Но точнее сказать, что это будет год Феникса – уничтожение, чтобы возрождаться из пепла.

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх