Я - Женщина

9 633 подписчика

О женщине говорит правду ее лицо

Согласно современной физиогномике, любые перемены в душевном мире человека влекут за собой и перемены в строении его лица. То есть лицо даже без какой-либо мимики рассказывает о человеке многое. Мужчин в сторонку, итак, о чем говорит та или иная особенность лица женщины?

О женщине говорит правду ее лицоОказывается, вытянутое лицо прямоугольной формы - признак аристократичности. Женщина с таким лицом зачастую превосходная организатор, наделенная способностями управлять множеством людей.

Треугольное же лицо говорит о немалом интеллекте женщины, которой к тому же не чужда сентиментальность. Но в иной такой «треугольной» особе может таиться хитрая и проворная лисица.

А вот лицо круглого типа характерно для дружелюбной и приветливой женщины. Круглолицая представительница, по обыкновению, жизнерадостна, склонна к комфорту и отнюдь не тщеславна.

В женщине же с «квадратным» лицом зачастую стоит лидер. Она умеет по-быстрому находить решения и всегда упорна в воплощении своих намерений. Такая женщина целеустремленна и последовательна, но между тем оборотная сторона ее медали - это холодность, грубоватость.

Высокий и к тому же широкий лоб говорит об уме женщины, о ее наклонностях ко многим интеллектуальным типам деятельности.

А если лоб высокий и обрамлен при этом округлой линией волос, то это свидетельство ее упорного и независимого характера.

Скошенный, угловатый и низкий лоб зачастую указывает на женщину с небольшим интеллектом, но вместе с тем и на ее практичность и уверенность в себе. Если же лоб узкий и волосы растут низко, то это говорит о неприметности женщины.

Четкие на лбу морщины по горизонтали - повод для радости. Ведь их хозяйка может достичь большущих успехов в своей жизни. Между тем завзятую злючку с трудным характером выдают ее рассеянные морщинки, тонкие и по форме неправильные.

На организаторские же способности намекают две ровненькие вертикальные бороздки, примостившиеся на переносице. Но если они вдруг искривленные, то это уже склонность к агрессии.

Обладательницы широкого подбородка - женщины зачастую резковатые, и они вовсе не прочь решать какие бы то ни было проблемы силовым путем.

На расчетливую же дамочку, которая частенько озабочена материальными трудностями, указывает квадратный подбородок. Но если при этом ее скулы слегка выступают, то она храбрая и решительная.

Округлым подбородком бог наделил женщину благоразумную и чувствительную. А заостренным - хитрую и не лишенную предпринимательской жилки.

Женщина с выступающим подбородком - личность самоуверенная и волевая. А вот если он скошен, то это, напротив, говорит о слабости воли и зачастую о трудноватом и непокорном характере.

Губы тонкие - признак бесстрастности и расчетливости. В то время как полные - намекают на женскую чувственность, а вместе с тем и на то, что их хозяйка любит не только вкусно поесть, но и насладиться всеми другими дарами жизни.

Чем линия сомкнутых губ прямее, тем более расчетливой считается женщина. Тогда как губы разомкнутые и расслабленные скажут о ней, что она де слабовольна и нерешительна.

Если нижняя губа выставлена, а верхняя при этом имеет тонкую форму, то женщина не лишена ни самомнения, ни тщеславия. Если же выдвинута и полновата верхняя губа, то это говорит о податливости характера, о готовности женщины идти на взаимные уступки.

Скошенный, несимметричный рот - показатель раздраженности, постоянного неудовольствия. «Уроненные» же уголки губ - признак депрессии, а также капризности и эгоцентричности.

Красивые уши говорят о выдающихся моральных качествах. Большие и твердые считаются признаком крепкого здоровья и пророчат их обладательнице долгую, длинную жизнь.

Если сверху уши развиты посильнее, значит, женщина отличается неординарным умом. Если же они развиты более в средней части, то природа одарила ее немалыми возможностями и потенциалом энергии. А вот мочка крупненькой величины считается маячком сексуальности.

О женщине говорит правду ее лицоОстроухие представительницы почти все до единой хитрые и проворные.

Если уши расположись выше глаз, то это указывает на ум, а если ниже, на его недостаточную развитость.

Нос длинный, как у Буратино, признак яркой индивидуальности. Короткий нос - оптимистичный настрой и дружелюбие. А вот если женщина одарена коротким и вздернутым носиком, то она раскованна и сексуальна.

О высокомерии и упрямстве поведает горбинка на тонком носу. На мстительную же натуру укажет нос в виде орлиного клюва.

Если в глазах теплится огонек, то это сообщает о немалых внутренних возможностях, а также о большой работоспособности. Но если глаза потухшие, это проявление слабости, грусти или депрессии.

Большие глаза характерны для женщин с философскими и творческими наклонностями. Считается, что чем у женщины глаза крупнее, тем большей эмоциональной восприимчивостью она обладает.

Источник

Картина дня

наверх