Женские болезни лечим народной магией

Советы от победительницы Битвы экстрасенсов Елены Ясевич

Похолодало… Оденемся потеплее и призовем на борьбу с женскими болезнями практическую магию

В сентябре-октябре еще так хочется ходить налегке! Тонкие колготки, короткая юбочка, открытые ботинки… И вот уже прихватило низ живота - то цистит, то воспаление придатков.

Наши прабабушки знали десятки полезных заговоров и обрядов на женское здоровье. Выполнять обряды на избавление от хронических болезней положено на убывающей Луне, но при остром заболевании - не ждите, делайте сразу.
Итак, берите на заметку и используйте:


1. Принести домой воду из родника или колодца (если нет такой возможности - возьмите воду из-под крана между 3-4 часами ночи). Вода должна быть «молчальной» - нести ее домой нужно в полном молчании, пока не переступите порог своего жилья).

Налейте этой воды в чашку и размещайте щепотку крупной соли. Начитайте на чашку заговор:

«Как соль уроки не видит, так бы и на (ваше имя) уроки не держались»

Теперь сделайте ТРИ глотка из чашки и снова прочитайте заговор. Повторяйте обряд, пока не выпьете всю заговоренную воду. Слово «уроки» означает болезнь, порчу.

2. Знахарский обряд с серебряным крестиком. Довольно продолжительный, но при точном выполнении избавляет от женских болезней на несколько лет.

Встаньте ночью, до рассвета и налейте в полулитровую банку воды и положите туда крестик. Банку оставьте на подоконнике на сутки. На следующий день надо проснуться рано - подгадайте время так, чтобы около часа находится в одиночестве. Ополосните лицо и повяжите светлый платок. Перекрестившись трижды, достаньте крестик из воды, а банку возьмите в руки. Трижды прочтите молитву «Отче наш» и трижды - молитву целителю Пантелеимону.
Помолчите несколько минут и, наклонившись к банке, начитайте на воду:

• Недуги женские! Опуститесь в землю сырую, укройтесь в норе глубокой - где до веку спите, свистите, играйте. А к рабе Божьей (ваше имя) ни днем, ни ночью, ни всерьез, ни в шутку не приходите. Навсегда уходите. Аминь!

Повторите заговор шесть раз, держа банку в руках. Снова трижды перекреститесь, распахните одежду и побрызгайте на тело заговоренной водой - на лицо, руки, ноги, шею, грудь, живот. Выпейте три глотка из банки и в течение дня допейте оставшуюся воду - также по три глотка. Если вы постоянно носите золотой крестик - то этот серебряный надевайте хотя бы иногда на ночь.

3. Этот заговор можно использовать при любых болезнях, в том числе и женских. Указательным пальцем правой руки обведите круг внизу живота и трижды наговорите:

Обращаюсь к тебе, (назвать больной орган, в нашем случае - мочеполовая система) - не боли, не хворай, рабу Божию (ваше имя) не мучай! Как месяц в небе убывает, так и хворь моя отступает. Аминь!

Обряд можно повторить через день, если облегчения не наступило.

4. Если днем почувствовали тянущую боль внизу живота и подозреваете простуду, то лягте на пару минут на левый бок и скажите:

• «Полдня прошло - полболезни осталось».

Ложась спать, повернитесь на правый бок и скажите:

• «День прошел - недуг, куда надо, ушел».

Проснувшись утром, лягте на живот и скажите:

• «Ночь завершается - болезнь не возвращается».

5. При воспалении мочевого пузыря или придатков. В ванной или в теплой бане (помните, что сильно париться при воспалении нельзя!) набрать в таз теплой воды и, поливая живот, гладить его по часовой стрелке, наговаривая:

«Арина, Марина в калину ходила. Калину ломала, у рабы Божией (ваше имя) болезнь выбивала. Слей, сними, водой сполощи бабкины, дедкины, теткины, дядькины, батькины, маткины злобные шепотки, злые разговоры, ведьмины заговоры. Аминь!»

6. Заговор на лечебную ванну. Выпишите заговор на лист и читайте, пока вода наливается в ванну:

«Водица светлица, красная девица! Ты из за моря шла, болящей рабе Божьей (имя) здравие несла. Ты очищалась ясным солнцем, частыми звездами, красными зорями.

О, Водица светлица, шла ты темными лесами, крутыми берегами, через белый камень. Каждую ты зарю умывалась, каждую зарю очищалась. Смой, очисти всякую болезнь у рабы Божьей (имя), болезнь пересудную, перечесную, переговорную, ветровую, глазовую, наносную.

Или кто рабе Божьей (имя) позавидовал, или кто погадал, или кто глупо слово сказал, или кто уругнулся, или кто усмехнулся с злостью, с ненавистью, с яростью в плохой час, в плохую минуту, в плохую секунду. И свой волос, и свой голос, и свою ярость упустил рабе Божьей (имя) в кости, в мости, в буйную голову, в ретивое сердце, в красную кровь, в черную печень.

Кто позавидовал, кто погадал, кто глупо слово сказал – или молодые молодицы, или красные девицы, или старые старики, или молодые мужики, или бабы, или старухи, или девки, или ребятьё уругнулись, или усмехнулись, или позавидовали.

А ты, Водица светлица, красная девица! Ты шла темными лесами, крутыми берегами, через белый камень. Ты очищалась ясным солнцем, светлым месяцем, частыми звездами, красными зорями. Смой очисти всякую болезнь из рабы Божией (имя) по этот час, по мой заговор».

Заговор прочитайте один раз. Теперь наберите ложку меда и капните в него эфирные масла:

Лимона - 1 каплю (или немного свежего сока)
Лаванды - 2 капли
Эвкалипта - 4 капли

Хорошо размешайте эфиры сначала в меду, затем мед растворите в чашке наговоренной воды из ванны и вылейте в общую массу. Принимайте ванну 10-20 минут, слегка ополоснитесь и ложитесь спать молча. Интимная близость в ночь после этого обряда не допускается!

Крепкого здоровья и удачи вам!
 

Вибрационный прогноз от lee на 2017 год

 



2017 год – это год перезапуска общественных систем. В этом году человечество намеревается начать изменение экономических систем, политических и даже религиозных. Если вы еще ждете, что все будет как прежде, то стоит осознать – не будет прежнего мира. Не будет тихого отката в уютное болото, в котором за вас кто-то принимает решение, а по телевизору вам сообщают, как власть мудро руководит страной.

Чтобы понять суть вибраций 2017 года, стоит посмотреть на мировые процессы со стороны. Сейчас происходит глобальная смена общей парадигмы всей цивилизации – переход от системы ограничений в систему изобильности.

Вот внешняя суть того, что творится с миром. Это не красивые слова о 4-5-6… порталах и измерениях, это реальный отказ от ограничений. Они существовали на Земле тысячи лет, чтобы человек мог испытать себя в разных проявлениях. Ограничения уходят, поскольку люди уже готовы к тому, чтобы безопасно управлять своей реальностью.

Система ограничений гласила, что ресурсы конечны, их нужно отобрать, защитить и сохранить для «своих». В каждом сегменте человеческой деятельности это имело свое отражение. Люди добровольно посадили себя в клетки и из них наблюдали за тем, как накапливается ложь. То есть все привыкли видеть некую нелепицу и кивать головой, говоря «это нормально, мы всегда так жили, по-другому нельзя».

Вся мировая экономика уже многие годы находится в стадии перепроизводства. То есть товаров и продуктов питания оказывается слишком много, что потребовало введение искусственного сдерживания производства. Ради этого разрушались экономические системы целых отраслей и даже стран. Финансовый сектор делал непрерывные переливы капитала, создавая дефицит денежных средств, что связывало кредитными цепями многих людей. Получалось, что при тотальном изобилии товара, в мире возникала нехватка и обнищание целых народов. Искусственное обесценивание национальных валют в один день разоряло миллионы людей, хотя они не становились худшими работниками, чем были до того как валюта обесценивалась. Эти процессы считались «нормальными», несмотря на свою очевидную абсурдность.

2017 явственно начнет изменять эту ситуацию. Принципы изобилия начнут доминировать над принципами нехватки. В свою очередь это вызовет громадное потрясение на биржевых рынках и политических раскладах. Многие корпорации потеряют свое могущество, поскольку сам принцип борьбы за ресурсы уже начал себя изживать. Эти процессы уже заметны по тому, как интеллектуальные компании начали вытеснять сырьевых гигантов из верхних строчек списков Форбс.

Еще один яркий пример – это автомобильный рынок, который буквально за несколько лет преобразился, внедряя электроприводы. Стоит понимать, что это только начало – еще 5-7 лет и новые технологии поставят бензиновые двигатели в разряд допотопных. Вы можете помнить, как цифровые фотографии стремительно смели с рынка своих пленочных собратьев – тогда скептики даже приблизительно не предвидели таких темпов изменения отрасли. Так вот 2017 год – это год запуска подобных радикальных преобразований по всем рынкам.

Дело здесь не в том, что появляются технологии. Дело в том, что сознание людей преобразилось, вызывая повсеместно научные прорывы. И, конечно, люди старых формаций будут чрезвычайно возмущены даже самой мыслью о том, что кто-то сомневается в силе нефтяных и банковских монстров. Эти люди, как всегда будут говорить о том, что «мелкий человек» контролируется тайными правительствами, а потому даже в мелочах не может управлять своей жизнью.

Но все начнет меняться буквально на глазах. А потому не стоит вовлекаться в разговоры о том, что происходящее – это плановая акция «капиталистов». Нет – это массовый переход сознания на новые принципы изобилия. Именно ваше сознание стало источником этого процесса. Вы ответственные за то, что происходит. И ваша работа не в том, чтобы маршировать по улице, неся плакат «долой», а в том, чтобы принять себя, сформировать личное намерение быть среди тех, кто излучает и получает изобилие. В этом случае вы ясно сможете различить перемены, происходящие в физическом мире, видя в них отражение своих ожиданий. Те же, кто будет вовлечен в борьбу, получат борьбу во всех ее проявлениях. Этих людей ожидают сильнейшие потрясения и непрерывный стресс – они успешно материализуют борьбу в своей жизни – изобилие борьбы.

Политические структуры также ждет проверка на соответствие новым энергиям. Все правительства столкнутся с внутренними проблемами, которые придется решать. Повсеместно природа будет преподносить сюрпризы в виде сильных катаклизмов, чтобы заставлять власть концентрироваться на людях своей страны. Возможны также глобальные стихийные бедствия, которые послужат источником объединения стран и народов.

Общий итог года покажет, что цивилизация действительно изменилась бесповоротно. Лучшей позицией для вас будет такая, при которой вы сможете смотреть на частные происшествия с глобальной точки зрения – вы легко различите общие признаки перемен. Зная, что нехватка отступает, вы сможете наблюдать проявление изобилия, как в мире, так и в своей жизни. Также вы сможете ясно увидеть, как агонизируют те люди, что вовлечены в драмы нехватки, обвиняя всех и каждого в своих бедах. И это поистине удивительно наблюдать, как что-то старое рушится только для того, чтобы там появилось новое. Одного этого года вам будет достаточно, чтобы научиться выделять изобилие там, где другие видят нехватку. Этот год окончательно покажет вам возможности проявлять собственное изобилие в физическом мире.

Важно осознать, что вибрации года не строятся на линейных событиях прошлого, поскольку постоянно будут проявляться новые возможности, открытия и научные прорывы. Будьте открыты новой информации, она ясно продемонстрирует перемены. Также постарайтесь не смотреть на вчерашние ожидания и представления о мире, поскольку такой взгляд лишь породит недоумение – «куда это все катится?».

По восточному календарю – это год Огненного Петуха. Но точнее сказать, что это будет год Феникса – уничтожение, чтобы возрождаться из пепла.

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх