Я - Женщина

9 628 подписчиков

В мае если поспешишь, то людей насмешишь

Александр Литвин – один из самых известных экстрасенсов России, специалист по энергетике и ее влиянию на нашу жизнь, победитель "Битвы экстрасенсов - 6" рассказывает, что нас ждет с 6 мая по 5 июня.

- Май - самое время для анализа первых месяцев наступившего года, - считает Александр, - и многие уже заметили изменения в своей жизни. Правда, пока они не столь явные, хотя анализировать уже есть что.

ЧТО БУДЕТ НА РАБОТЕ?

Девиз месяца -  работа без цейтнотов! Для того, чтобы быть в гармонии с природой, мы не должны спешить. «Поспешишь - людей насмешишь» - это поговорка актуальна для мая.

Май предназначен для работы на земле в прямом смысле. И не важно, кто вы по профессии и по благосостоянию, всем без исключения в мае следует обратить свой взор не к небу, а к земле. Посадите хоть какое-нибудь растение. Принцип здесь простой: хочешь по осени хороший урожай получить - поработай весной. Только не поймите меня буквально. Даже простое выполнение ритуала, а именно высадка семян в землю, позволит вам получить хороший «урожай» в совершенно других областях, не связанных с сельским хозяйством.

И для женщин совсем прозрачная рекомендация: хотите, чтобы ваши формы были привлекательными для мужчин - самое время выйти в поле и заняться обработкой грядок.

Энергия проснувшейся плодородной земли и вас сделает плодородными и придаст красоту вашей фигуре.

ПОЯВЯТСЯ ЛИ ДЕНЬГИ?

В мае в долг не давайте и сами не занимайте, если не хотите испортить отношения с человеком. Жадные мы в этот период.

Что касается кредитов, то сотрудник банка в мае может вынести мозг по поводу проверки твоей кредитной истории и всяческих проверок. Деньги хоть и не свои, но все равно жалко.

ВСЕ ЛИ ЛАДНО БУДЕТ В СЕМЬЕ?

В первую очередь следует заключить мировое соглашение с близкими людьми, так как апрельские амбиции внесли диссонанс в отношения. Понять и простить - это легко сказать. Сконцентрируйтесь на первом слове. Понять - это значит тщательно проанализировать прошедший период, а по результатам анализа простить будет намного легче, тем более что и сами вы не без греха.

ПОЛЮБИТ ИЛИ РАЗЛЮБИТ?

Энергетика мая довольно сильно отличается от энергетики Апреля. То, что «рвалось и металось» в апреле, вдруг станет исключительно родным и близким, станет тем, что никак не захочется отпускать. Если кризис партнерских отношений поставил перед вами вопрос о разводе, который в апреле бы решился за считанные секунды, то май сгладит ситуацию. Один из партнеров будет «тормозить» с принятием решения, а там, глядишь, и второй передумает. Если вы не так давно разорвали близкие отношения, то в мае будьте готовы к тому, что ваш партнер напомнит о себе, причем совершенно неожиданно.

Дело в том, что чем выше Солнце в мае, тем больше у людей обостряется чувство собственности, собственнические инстинкты. И подтверждение этому вы увидите в самых разных областях человеческих взаимоотношений. Например, в бизнесе это будет нежелание снижать цену на товар, даже по объективным причинам, сделки по купле-продаже недвижимости и машин сорвутся в последний момент по совершенно надуманным обстоятельствам, обещания по передаче чего-либо в доверительное управление будут нарушены, в семьях могут возникнуть проблемы из-за того, что один из партнеров едет куда-то без другого, пусть даже и в командировку.  

ЧТО КУПИТЬ?

В мае  хорошо покупать мебель, особенно мягкую или из бамбука. А из транспорта в мае лучше всего купить деревянную лодку. Она прослужит вам очень долго. А все остальное будет ломаться и в гарантийные сроки будет укладываться с трудом.

ЧЕМ ПИТАТЬСЯ?

Сделайте небольшой перерыв в употреблении мяса. А вот зелени на вашем столе должно быть в достатке. В тот период даже самые отчаянные мясоеды могут на целый месяц стать вегетарианцами, не испытывая особых затруднений.

ЧЕГО БОЯТЬСЯ?

Есть опасности отравления. Причем, не только в следствии употреблениями некачественной пищи или передозировка медикаментов, а в первую очередь - опасность отравлений техногенного характера, связанного с нарушением правил техники безопасности на объектах химической промышленности и выбросами в атмосферу ядовитых газов и попадания в водоемы различных химикатов. И на всякий случай в мае возьмите за правило: уменьшайте срок хранения продуктов животного происхождения ровно в два раза. 

Могут случиться оползни, сели, провалы грунта, землетрясения, разрушение металлических конструкций мостов, аварийность в горнодобывающей отрасли.

Что касается автотранспорта, то тут аварийность в первую очередь грозит из-за неисправности ходовой части и соединений различных шлангов: тормозных или бензопроводов. Мой совет: проверьте все соединения, особенно, если они на "хомутах".

Беременным в мае нужно быть предельно осторожными, постараться полностью исключить факторы, которые могут привести к преждевременному прерыванию беременности или к преждевременным родам: стресс, переохлаждение, инфекционные заболевания. Мужчинам могу сказать, что капризы беременной женщины в мае могут быть совершенно оправданны, и, в том числе, связаны с ее интуитивным чувством опасности. Поэтому с удвоенной силой оберегайте ее и следите за ней!

ГДЕ ЛУЧШЕ ОТДОХНУТЬ?

Майский ветер делается попутным при движении с запада на восток, так что, если вы живете в центральной России, то самое время посетить сибирскую родню, а то и на китайский Хайнань слетать.

ИДТИ ЛИ В САЛОН КРАСОТЫ?

Под запретом - любые пластические операции и инъекции. Лучше не делать никаких проколов мочек ушей, пирсинга, не делать операции по удалению бородавок, родинок, папилломы. И никаких тату!

С ДЕТЬМИ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ?

У детей ожидается повышенный травматизм, особенно на уроках по физической подготовке. И особенно это касается игровых видов спорта, где есть элементы противоборства и вообще большой скорости перемещения. Учителям в школе следует быть начеку и следить за непоседами. Лучше заниматься йогой, упражнениями на растяжку и гибкость. Но без фанатизма. Все упражнения нужно делать плавно и медленно: именно это сейчас нужно организму.

Нехорошие дни – 1, 5, 16, 25

Хорошие дни - 2, 6, 10, 11, 22, 28

В мае если поспешишь, то людей насмешишь

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Александр Литвин родился 25 июля 1960 в городе Троицк Челябинской области. По первому образованию медик, по второму фармацевт, в течение 15 лет возглавлял медицинскую службу войсковой части на Чукотке. Выйдя на пенсию в 33 года, вернулся в родной город, где долгое время работал в таможне. К первым двум образованиям добавились управленческое и юридическое. В 2008 году принял участие в проекте "Битва экстрасенсов" на канале ТНТ и победил.

В настоящее время живет в Москве, занимается частной практикой и бизнес-консультированием. КМС по волейболу. В свободное время путешествует, увлекается охотой и рыбалкой. Есть свой сайт.

Источник

Картина дня

наверх